Willkommen beim ASV-Hamburg

Herzlich Willkommen auf der Website vom ASV-Hamburg. Bitte schaue dich auf unserer Website um. Du findest hier sehr viele Informationen zu unserem Verein. Falls du Interesse hast, uns kennenzulernen oder bei uns mitzumachen, schaue doch bitte auf die Seite Interessenten. Dort findest du viele relevante Informationen wie Kontaktdaten, Ansprechpartner, Formulare, etc.

Oder schaue doch einfach bei unserem nächsten Clubabend oder Clubsegeln vorbei.

Do 25.05. von 2000Clubabend
Fr 09.06. - So 11.06.1. Schleiwochenende Eckernförder Bucht
So 25.06. von 1200 - Do 29.06.Röde Orm -> Schnuppersegeln in der Stadt

ASV Mittelmeer Projekt

von St. Pauli nach St. Tropez -> Mittelmeerprojekt „die Zweite“

Wir laden euch zum Themenabend ein.

Nach der Auswertung der Umfrage online per Mail, Clubabend und Frühjahrs-MV steht fest, es gibt eine Neuauflage.

Neu: Die große Mehrheit wünscht sich unser Flaggschiff Röde Orm für das Projekt. So machen wir das!

Wir sind sicher, dass ist ein gutes Projekt für unseren Verein, bringt Perspektive mit sich und öffnet neue Horizonte.

Infos, Fragen & Wünsche direkt vor Ort.

Themenabend Mittelmeer am 23.05.2017

RG Hansa, 19.00 Uhr

Wir freuen uns auf euch und das spannende Segelprojekt

Schnuppersegeln im Juni

Dieses Angebot richtet sich an Anfänger im Segeln, die sich zum ersten Mal an Bord versuchen möchten.

Unsere Skipper haben Verständnis für alle, die noch keine Erfahrungen auf einer Segel-Yacht haben und deshalb vielleicht noch unsicher sind. Der Schwerpunkt liegt auf Spaß und Freude.

Unser Schnuppersegeln gibt eine Einführung in Segeln, Seemannschaft und Röde Orm.

Dies ist der richtige Platz für alle, die neu sind an Bord von Segelyachten, die eine gute Einführung möchten und einen kurzen Ausflug vor der Haustür.

Die ASV-Maibock-Regatta über Himmelfahrt für Conger, Laser II und RS 500.
Für die Conger gibt es diesmal eine Doppelveranstaltung (vier Tage, zwei Regatten)

25.+26.05. Congerkanne 1 - abgesagt da zu geringe Meldezahl
27.+28.05. Congerkanne 2 - Maibock-Regatta
27.+28.05. Laser II und RS 500 - Maibock-Regatta - abgesagt da zu geringe Meldezahl

Die 24h - Regatta findet dieses Jahr ein Wochenende früher als üblich statt!!!!

Der Termin ist das Wochenende 29.+30.07.2017

Details folgen kurzfristig...

Oddny möchte im Sommer gerne in die (Dänische) Südsee und der eine oder andere Skipper sicher auch. Schaut in den Törnplan, die ersten Wochen sind reserviert. Schließt euch an und genießt einen schönen Kettentörn durch die dänische Inselwelt.

• Oddny
  • Törnplan

Uwe

Du möchtest endlich segeln lernen und hast noch nicht den richtigen Verein gefunden?

Dann bist du bei uns genau richtig -> unsere Ausbildungskurse beginnen jetzt im Mai auf der Alster. Die beste Zeit in einen segelreichen Sommer zu starten. In Theorie und Praxis bringen wir dich mit Spaß und Engagement zum SBF-Binnen.

Die Kurse finden in Gruppen 1 x die Woche am Steg von Bobby Reich statt.

Weitere Informationen findest du unter → Alsterausbildung