Willkommen beim ASV-Hamburg

Herzlich Willkommen auf der Website vom ASV-Hamburg. Bitte schaue dich auf unserer Website um. Du findest hier sehr viele Informationen zu unserem Verein. Falls du Interesse hast, uns kennenzulernen oder bei uns mitzumachen, schaue doch bitte auf die Seite Interessenten. Dort findest du viele relevante Informationen wie Kontaktdaten, Ansprechpartner, Formulare, etc.

Oder schaue doch einfach bei unserem nächsten Clubabend oder Clubsegeln vorbei.

So 13.01. von 1100 bis 1400ASV Neujahrsempfang
Sa 02.02. von 0930 bis 1700Grünkohlwanderung

ASV Mittelmeer Projekt

von St. Pauli nach St. Tropez

Wir sind mit unserem Flaggschiff Röde Orm unterwegs.
Die aktuell gesegelte Strecke bis November 2018:

Hamburg*Helgoland*Nordseewoche*Den Helder*Protsmouth*Saint Malo* Roscoff*Brest*Biscaya*A Coruna*Porto*Lissabon*Lagos*Cadiz*Gibraltar*
Malaga*Cartagena*Ibiza*Mallorca*Barcelona*Palamos*Figueras*Marseille*

...St.Tropez ;o)

Wir sind erfolgreich angekommen und unser Orm wird aktuell vor Ort winterfest gemacht.
Es war ein großartiges Segelabenteuer mit euch, eine teils wilde Fahrt und hat allen viel Spaß & ganz besondere Erfahrungen gebracht.

Ein herzliches Dankeschön an unser großartiges "Mittelmeerprojektteam" für die unermüdliche Arbeit im Hintergrund, damit alles läuft wie am Schnürchen.
Ihr seid großartig!!!

Im nächsten Jahr gehts weiter, auf ins westliche Mittelmeer. Sei mit dabei!
Im internen Bereich findest du den aktuellen Törnplan & die Crewbörse zum mitsegeln.

Den aktuellen Standort und Strecke unseres Flaggschiffs Röde Orm findet ihr im Netz
z.B. bei MarineTraffic
ROEDE ORM; MMSI: 211185890

Wir freuen uns mit euch über das spannende & größte Segelprojekt im ASV Hamburg e.V.