Willkommen beim ASV-Hamburg

Herzlich Willkommen auf der Website vom ASV-Hamburg. Bitte schaue dich auf unserer Website um. Du findest hier sehr viele Informationen zu unserem Verein. Falls du Interesse hast, uns kennenzulernen oder bei uns mitzumachen, schaue doch bitte auf die Seite Interessenten. Dort findest du viele relevante Informationen wie Kontaktdaten, Ansprechpartner, Formulare, etc.

Oder schaue doch einfach bei unserem nächsten Clubabend oder Clubsegeln vorbei.

Do 30.03. von 2000Clubabend
Di 04.04. von 1930Mitgliederversammlung
Sa 22.04. von 1430Masten stellen Alsterschiffe
So 23.04. von 1430Alster Ansegeln
Sa 20.05. von 0800 - So 21.05. bis 1900Elbe Ansegeln

Oddny möchte im Sommer gerne in die (Dänische) Südsee und der eine oder andere Skipper sicher auch. Schaut in den Törnplan, die ersten Wochen sind reserviert. Schließt euch an und genießt einen schönen Kettentörn durch die dänische Inselwelt.

• Oddny
  • Törnplan

Uwe

Am 21.03. und 23.03. gehen unsere beiden großen Seeschiffe wieder ins Wasser. Unsere Obmannschaften freuen sich über tatkräftige Unterstützung!

Du möchtest endlich segeln lernen und hast noch nicht den richtigen Verein gefunden?

Dann bist du bei uns genau richtig - unsere Ausbildungskurse starten jeweils ab Mai auf der Alster. In Theorie und Praxis bringen wir dich mit Spaß und Engagement zum SBF-Binnen.

Die Kurse finden in Gruppen 1 x die Woche am Steg von Bobby Reich statt.

Weitere Informationen findest du unter → Alsterausbildung

Die neuen Törnpläne sind online und warten darauf von euch gefüllt zu werden. Euch erwartet eine schöne Tour zu den Kanalinseln mit der TOKE und für die Röde Orm geht es gen Ostsee. Buchungen für Toke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und für Röde Orm Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !