Willkommen beim ASV-Hamburg

Herzlich Willkommen auf der Website vom ASV-Hamburg. Bitte schaue dich auf unserer Website um. Du findest hier sehr viele Informationen zu unserem Verein. Falls du Interesse hast, uns kennenzulernen oder bei uns mitzumachen, schaue doch bitte auf die Seite Interessenten. Dort findest du viele relevante Informationen wie Kontaktdaten, Ansprechpartner, Formulare, etc.

Oder schaue doch einfach bei unserem nächsten Clubabend oder Clubsegeln vorbei.

Do 27.07.24-Regatta Aufbau
Do 27.07. von 2000Clubabend
Fr 28.07.24h-Regatta Aufbau
Sa 29.07. - So 30.07.24h-Regatta - Das SommerEvent auf der Alster!
Fr 08.09. - So 10.09.2. Schleiwochenende
Fr 08.09.Lichterfahrt mit Röde Orm
Sa 16.09. von 1100Senatspreis der Elbe

Auf Röde Orm dem Unterfeuer nach

Lichterfahrt in den Hamburger Hafen

Auf der nächtlichen Fahrt mit Röde Orm wollen wir erleben was auf der Elbe so leuchtet, blinkt und funkelt. Und erkennen wer uns entgegen kommt. Weiß über Rot? Ganz klar: Lotsen-Boot! Ein Schlag auf der Elbe nützlich, schön und vielleicht auch romantisch zum Ausprobieren von Fernglas, Radar, AIS und genießen von Stadt und Sternen.

Skipper: Thorsten Walter

Crew: 7 Personen

Wann: Freitag, 08.09.2017, 16:30 bis ca. 22:30

Revier: Yachthafen Wedel, L 67 nach Hamburg und zurück

Kosten: 10 € (SSV-Mitglieder: frei)

Die 24h - Regatta findet dieses Jahr ein Wochenende früher als üblich statt!!!!

Der Termin ist das Wochenende 29.+30.07.2017

Oddny möchte im Sommer gerne in die (Dänische) Südsee und der eine oder andere Skipper sicher auch. Schaut in den Törnplan, die ersten Wochen sind reserviert. Schließt euch an und genießt einen schönen Kettentörn durch die dänische Inselwelt.

• Oddny
  • Törnplan

Uwe

Du möchtest endlich segeln lernen und hast noch nicht den richtigen Verein gefunden?

Dann bist du bei uns genau richtig -> unsere Ausbildungskurse beginnen jetzt im Mai auf der Alster. Die beste Zeit in einen segelreichen Sommer zu starten. In Theorie und Praxis bringen wir dich mit Spaß und Engagement zum SBF-Binnen.

Die Kurse finden in Gruppen 1 x die Woche am Steg von Bobby Reich statt.

Weitere Informationen findest du unter → Alsterausbildung

Die neuen Törnpläne sind online und warten darauf von euch gefüllt zu werden. Euch erwartet eine schöne Tour in der westlichen Ostsee mit unserer TOKE und für die Röde Orm geht es gen London und wieder in heimische Gewässer. Buchungen für Toke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und für Röde Orm Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !