Auf der Alster erwartet Dich ein tolles Angebot an Booten vom Opti, Conger über Laser 2, Laser Bahia bis hin zur Dyas. Unsere Alsterboote kannst du beliebig oft benutzen ohne zusätzliche Kosten.

Du hast Lust mit anderen Mitgliedern zu segeln ohne dich zu verabreden, dann bist du am Sonntag um 17.30 Uhr bei unserem Clubsegeln genau richtig. Komm einfach zum Steg bei Bobby Reich und los geht´s.

Im Frühjahr starten immer unsere SBF-Binnen Ausbildungskurse und Opti Segelkurse. Nähere Infos findest du auf folgenden Seiten Alsterausbildung und Jugendausbildung

An der Alster ist bei uns immer viel los, es wird gegrillt nach dem Kurs, Alster An- und Absegeln, Kirschblütenfest, Maibockregatta, 24h Regatta. Einen Überblick über alle anstehenden Termine findest du hier.

Auch Regattasegler kommen bei uns nicht zu kurz da die Alster ein schönes und auch anspruchsvolles Revier ist. Regelmäßig finden über den Sommer Regatten statt von der Dienstagsregatta bei Bpbby Reich, der Mitwochsregatta beim HSC und diversen Ranglistenregatten unterschiedlicher Bootsklassen.

Wir haben dein Interesse geweckt und du möchtest uns kennen lernen, dann komm doch einfach bei uns am Steg von Bobby Reich, Fernsicht 2 vorbei oder nimm Kontakt auf Obmann Alster