Der Vorstand

Ausbildung, Jugendsprecher, Geschäftsstelle, Mitgliederverwaltung, Kassenprüfer, Schiedsgericht

Geschäftsstelle : *)

Bootsobleute

Obleute der Seeschiffe
Obleute der Alsterschiffe

Gruppen im Verein

Besondere E-Mail-Adressen

Redaktion Flaschenpost : Beiträge und Anregungen für die Flaschenpost bzw. den Matrosen bitte an diese E-Mail-Adresse senden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Redaktion Jahrbuch : Beiträge und Anregungen für das Jahrbuch bitte an diese E-Mail-Adresse senden  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

*) 15.05.2018: Aufgrund der neuen DSGVO haben wir hier erst einmal die Namen entfernt. Das bleibt solange so, bis uns die Einwilligungserklärungen zur Veröffentlichung vorliegen.